田口 2019年01月13日 本年もよろしくお願いいたします。 Tweet 新年明けましておめでとうございます。営業の田口です!大晦日にご馳走を食べるのは北海道独特の風習らしいですね、我が家ももちろん大晦日がメイン。毎年恒例の鯛の尾頭付き!本当は睨み鯛といって三が日が明けた1月4日に食べるのが正式な食べ方らしいのですが、速攻で食べるのが我が家のしきたり鏡餅も早速飾ってもう伝統はどこへやら 進撃のコタロー当然年越し蕎麦もいただきます。 当然実家でもいろいろ出ます正月で動くといえばコタローの散歩くらい・・・太ったーーーーーーーーーー!泣いたーーーーーーーーーーーー!! といわけで今年もよろしくお願いしまーーーーーす!! このスタッフに、家づくり相談!